新闻中心News Center

2020.05.08

2020中国人力资源产业博览会圆满收官

浏览次数:

2020年4月28 - 30日,由第一资源主办以“凝聚·在一起”为主题的2020中国人力资源产业博览会(以下简称“产博会”)在上海市静安区人力资源和社会保障局的指导下,在上海人才大厦四楼高层次人才服务中心隆重召开。

本次产博会由第一资源精心策划主办,得到上海人才服务行业协会等15家单位支持;中国北京人力资源服务产业园等21家园区和麦格里资本等机构协办;ADP、SAP、AON及欧孚科技等18家公司特约赞助;正和岛·数字营销部落 、CEIBS eLab、创合汇商学院等6家合作伙伴支持;第一财经、澎湃新闻等12家媒体报道;60位行业意见领袖作出嘉宾分享;共吸引23.6万人次观看。

大会通过线上直播、实时互动、媒体专访、同屏讨论、线下围炉夜话、项目路演的形式呈现,为大家带来高品质、高视野、高格局的互动交流体验。

产博会首日,15个国家级和地市级优秀人力资源产业园展开“政企云对话”。他们分别是中国武汉人力资源服务产业园、青岛国际人力资源服务产业园、中国长沙人力资源服务产业园、江苏常州人力资源服务产业园、中国重庆人力资源服务产业园、中国南昌人力资源服务产业园、中马钦州产业园数字化人力资源智慧产业园、石家庄人力资源服务产业园高新园区、欧孚数字化人力资源智慧产业园、济南高新国际人力资源服务产业园、乌鲁木齐人力资源服务产业园、中国北京人力资源服务产业园、中国西安人力资源服务产业园、中国天津人力资源服务产业园和中国深圳人力资源服务智慧广场。

各园区负责人分享了各地政府“招商引资 招才引智”的最新政策及相关落地扶持措施,并与人力资源服务机构和有意向开拓各地市场的企业围绕“产业集聚、系统赋知、创新驱动、生态赋能”进行热烈探讨。

产博会由第一资源创始人、董事长刘红女士主持。

中国上海人力资源服务产业园党委书记范本鹤先生亲临产博会开幕的直播现场,并作精彩致辞。

当日上午10点的新闻发布会上,范本鹤书记、刘红董事长和企业方代表苏州欧孚网络科技股份有限公司总裁兼执行董事、博尔捷集团副总裁姚奕共同接受了第一财经、澎湃新闻、财新传媒和腾讯视频等主流媒体记者的现场专访。

28日下午,博尔捷企业集团数字化人力资源产业园部总经理杜圆圆在产博会直播现场,举行了欧孚数字化人力资源智慧产业园发布仪式。

产博会第一天的议程以5家产业园区负责人的实时连线、隔空对话顺利结束。隔空对话环节由博尔捷规划与产业园运营事业部华南大区负责人廖年灿先生主持,济南高新国际人力资源服务产业园运营办公室主任李春明先生、中国成都人力资源服务产业园招商总监李婷女士、中国天津人力资源服务产业园运营部部长胡瑾女士、职行力创始人&CEO林华荣先生共同参与。

产博会第二日是围绕“供需云对选”的人力资源服务机构专场。上海人才服务行业协会秘书长朱庆阳秘书长为产博会作致辞发言。

来自ADP、SAP、Aon、万宝盛华、SHL、富兰克林柯维、和诺国际、美世、科锐国际、CDP、BIPO、CGL、嘉驰国际、喔趣科技、关爱通、最福利、真人力、云伙计等17家全球及国内领先的人力资源服务机构资深专家大咖在云端分享人力资源解决方案,助力各行业企业更高效运营、更有效选育用留人才。

公司新闻

2020.06.01

盘点人力资源服务行业都在关注的两会热词与新词

9月我能不能尽快找到工作? 我的基本生活有没有保障? 我的企业能不能挺过去? 2020年是全面建成小康社会和十三五规划收官之年,在疫情防控阻击战取得重大战略成果,生产生活秩序加快恢复...

详细内容 >>

和诺集团网站群

更多和诺下属企业 >
关注和诺